Sabtu, 10 Desember 2022

Rakorbang Kelurahan Kelayan Selatan

Pada hari Sabtu Tanggal 10 Desember 2022 bertempat di Aula Kelurahan Kelayan Selatan diadakan Rapat Koordinasi Pembangunan Tahun 2022 untuk Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Tahun 2024 untuk menjaring aspirasi masyarakat untuk Pembangunan Kota Banjarmasin Khususnya wilayah Kelayan Selatan agar lebih bagus dan lebih layak untuk tahun yang akan datang. Turut hadir dalam acara Rakorbang adalah Perwakilan Dapil Selatan DPRD Kota Banjarmasin Bapak Afrizal, Perwakilan Dinas antara lain dari Dinas PUPR, Dinas Perhubungan, Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan (DKP3), Perwakilan dari Kecamatan Banjarmasin Selatan, Babinsa, Babinkantibmas, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Unsur Pemuda, Karang Taruna, Kader PKK, seluruh Ketua RT , RW dan Dewan Kelurahan Kelayan Selatan. Ada 10 Prioritas yang akan di perjuangkan masuk dalam Musrembang Kecamatan Tahun 2023 , dan 15 usulan yang masih belum disepakati. Untuk usulan yang belum disepakati bisa mengajukan langsung ke Dinas terkait dengan membuat proposal dari Ketua RT.

Tidak ada komentar: